Rapat Koordinasi Persiapan Proses Usul Kenaikan Pangkat

Selasa Pon, 18 Juni 2013 08:23 WIB 596

Rabu, 12 Juni 2013 bertempat di Gedung Induk Lantai III Parasamya dilangsungkan rapat koordinasi (rakor) tentang persiapan proses usul kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2013. Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengirimkan salah satua arsiparis,Ibu Lilik Nur Kholidah,A.Md untuk mengikuti rakor tersebut.Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang Mutasi,Bapak Drs.Sarjiman. Sebelumnya acara dibuka terlebih dahulu oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Daerah (BKD), Bapak Drs.Sutanto yang menyampaikan bahwa BKD berkomitmen memberikan pelayanan bagi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul akan tepat waktu.Harapan beliau dengan adanya Sistem Apilkasi Pelyananan Komputer (SAPK) semua online ke Badan Kepegawaian Negara (BKN) sehingga berkas usulan pengajuan kenaikan pangkat harus komplit.