Pertemuan Arsiparis Dan Petugas Arsip Se-Kabupaten Bantul

Selasa Pon, 14 Mei 2013 09:13 WIB 844

Senin, 29 April 2013 bertempat di Gedung Induk Lantai 3 Sayap Timur Komplek Parasamya Kabupaten Bantul dilangsungkan pertemuan arsiparis dan petugas arsip se-Kabupaten Bantul Pertemuan ini juga dihadiri oleh Assisten Administrasi,Bapak H Drs.Mardi Ahmad. Didampingi oleh Plt Kepala Kantor Arsip Bapak H.Surachman,SE.MM dan arsiparis ahli Bapak Agus Subiyato,SH selaku nara sumber.Dalam pertemuan tersebut dibahas permasalahan kearsipan yang ada di SKPD masing-masing arsiparis dan petugas arsip ditempatkan.Bapak Assisten Administarsi berpesan bahwa arsiparis harus action dan cepat tanggap dalam pengelolaan arsip di Kabupaten Bantul Dengan pengelolaan arsip yang teratur diharapkan dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan Pemerintah Kabupaten Bantul secara umum,dan melaksanakan Peraturan Bupati Bantul no.342 tentang Tata Kearsipan Pemerintah kabupaten Bantul secara konsekuen.