Monitoring Dan Evaluasi Pengelolaan Arsip Statis Dari BPAD DIY

Kamis Kliwon, 11 April 2013 08:36 WIB 1153

Selasa, 9 April 2013 tim arsiparis dari Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah(BPAD) DIY melakukan monitoring dan evaluasi pengelolaan arsip statis di Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku Lembaga Kearsipan Kabupaten. Monitoring dan evaluasi ini dilakukan oleh BPAD DIY di seluruh Kantor Arsip/Perpustakaan di wilayah Daerah Istimewa Yogyakarta. Tim terdiri dari dari Bapak Suhardo,S Sos,Bapak Rusidi SIP,Ibu Atik Widyastuti,A.Md dan Ibu Ikra Widya AYS,SS. Diterima langsung oleh Kasi Program Pengelolaan, Bapak Halomoan Marbun SH dan didampingi oleh jajaran arsiparis. Maksud diadakannya monitoring dan evaluasi pengelolaan arsip statis di Lembaga Kearsipan Kabupaten untuk kegiatan pembinaan kearsipan statis dan SDM. Hal ini selaras dengan tupoksi Kantor Arsip Kabupaten Bantul yaitu sebagai tempat penyimpanan arsip statis milik Pemerintah Kabupaten Bantul.Dijadwalkan monitoring dan evaluasi ini dilakukan 3 kali selama Bulan April yaitu tanggal 9,16,dan 23 April 2013.