Pengarahan Tentang Mekanisme Pengelolaan Anggaran Daerah

Kamis Wage, 21 Maret 2013 08:30 WIB 832

Senin, 18 Maret 2013 bertempat di Kantor Arsip Kabupaten Bantul dilakukan acara pengarahan tentang: Mekanisme Pengelolaan Anggaran Daerah bagi Pelaksanaan Program/Kegiatan Tahun Anggaran 2013. Sebagai nara sumber adalah Bapak Nugroho dan Bapak Andi dari DPPKAD serta Bapak Dendy dari Bagian Administrasi Pembangunan. Acara dihadiri oleh Plt Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul,Kasi Program,Kasi Pengelolaan, jajaran Arsiparis dan staf. Pengarahan ini sangat penting dilakukan agar jajaran pimpinan,arsiparis dan staf Kantor Arsip Kabupaten Bantul khususnya mengerti dan memahami tentang mekanisme pengelolaan anggaran daerah.Dengan memahami mekanisme itu diharapkan kita dapat mengawasi dan mengetahui apabila ada hal-hal yang menyimpang dalam mekanisme pengelolaan anggaran daerah.