Pemantauan Kearsipan Di Desa Tirtonirmolo

Rabu Legi, 6 Februari 2013 12:54 WIB 627

Senin, 4 Februari 2013 rombongan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul melakukan pemantauan kearsipan di Desa Tirtonirmolo,Kecamatan Kasihan,Bantul. Rombongan dipimpin oleh Bapak Agus Subiyanto,SH dan didampingi oleh jajaran arsiparis. Diterima langsung oleh Kepala Desa Tirtonirmolo dan seluruh Kepala Bagian yang ada. Dalam pemantauan ini selain mengetahui tentang keadaan pengelolaan kearsipan di Desa Tirtonirmolo,rombongan juga memberikan arahan tentang alur surat masuk dan surat keluar, pengisian lembar disposisi,penyimpanan arsip aktif dan penyimpanan arsip inaktif.Pengarahan tentang pengelolaan arsip di Desa Tirtonirmolo dilakukan oleh Bapak Agus Subiyanto,SH yang merupakan Arsiparis Ahli di Kabupaten Bantul.