Kunjungan Ke Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Gunung Kidul

Senin Legi, 7 Januari 2013 13:19 WIB 686

Selasa, 18 Desember 2012 lalu rombongan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengadakan kunjungan ke Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah (KPAD) Kabupaten Gunung Kidul. Rombongan dipimpin oleh Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul, Bapak H. Surachman,SE.MM dudampingi oleh jajaran Arsiparis dan Staf yaitu Noni Mujiasih,A.Md, Lilik Nur Kholidah,A.Md dan Agus Suryanto. Di KPAD Kabupaten Gunung Kidul rombongan ditemui langsung oleh Kepala Kantor yang didampingi oleh arsiparis yaitu Edar Santoso. Maksud kunjungan untuk mengetahui tentang penataan arsip milik bagian keuangan yang diserahkan ke KPAD dan sudah ditata berdasaarkan instansi, tahun dan permasalahan. Dengan adanya penataan yanag teratur diharapkan arsip akan mudah ditemukan kembali.