Workshop Penjaringan Aspirasi SKPD Penyusunan Standar Operasional Prosedur Tata Naskah Dinas Elektronik

Rabu Legi, 24 Oktober 2012 11:17 WIB 1056

Selasa, 23 Oktober 2012 Kantor Pengolah Data dan Telematika (PDT) Kabupaten Bantul mengadakan workshop bertajuk Penjaringan Aspiarsi SKPD Penyusunan Standar Opearsional Prosedur Tata Naskah Dinas Elektronik (TNDE/ E-Office). Bertempat di Hotel Matahari,Kota Yogyakarta.Workshop ini dibuka oleh Assisten Administrasi Pemerintah Kabupaten Bantul,Bapak Drs.Mardi Ahmad dan didampingi oleh Kepala Kantor PDT, Ir. Sri Budoyo.Sebagai salah satu SKPD di jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul, Kantor Arsip juga diundang untuk menyampaikan pendapat dan aspiarsi tentang penyusunan SOP prosedur tata naskah dinas tersebut. Dengan adanya masukan dari SKPD yang ada diharapkan nantinya SOP tata naskah dinas dapat aspiratif dan sesuai dengan kebutuhan.Karena dengan adanya SOP tata naskah dinas elektronik dibutuhkan pula SDM dan perangkat teknologi untuk mendukung hal tersebut.