Kunjungan Kerja Di Badan Arsip Dan Perpustakaan Daerah Provinsi Jawa Tenga

Jumat Pahing, 5 Oktober 2012 09:13 WIB 1235

Selasa, 2 Oktober 2012 rombongan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul melakukan kunjungan kerja ke Badan Arsip dan Perpustakaan Daerah (BAPD) Provinsi Jawa Tengah. Dipimpin langsung oleh Kepala Kantor Arsip,Ibu Sudarti Mobonggi SH yang didampingi oleh Bapak Halomoan Marbun SH(Kepala Sie Program dan Pengelolaan) serta Samta,Noni Mujiasih,A.Md dan Lilik Nur Kholidah, A.Md. Ketiganya merupakan arsiparis di Kantor Arsip Kabupaten Bantul.Maksud kunjungan kerja untuk melakukan survey tentang bentuk gedung tempat penyimpanan arsip yang ada di BAPD Provinsi Jawa Tengah, sekaligus sarana pendukungnya. Kunjungan ini dilakukan karena Kantor Arsip Kabupaten Bantul pada tahun 2013 akan membangun depo penyimpanan arsip. Dengan langsung mengunjungi BAPD Provinsi Jawa Tengah diharapkan depo yang dibangun sudah sesuai dengan standar kearsipan dari ANRI. Rombongan diterima oleh Kepala Sub Bidang Pelayanan BAPD Provinsi Jawa Tengah, Ibu Dra.Retno Puspitasari.