Pelaksanaan Kerja Bhakti Di Pantai Goa Cemara

Jumat Pahing, 5 Oktober 2012 09:09 WIB 1256

Jum’at 28 September 2012 dilangsungkan acara kerja bhakti di Pantai Goa Cemara,Kabupaten Bantul. Penyelenggara acara kerja bhakti adalah TNI Angkatan Laut yang bekerjasama dengan jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul dan Kepolisian Resor (POLRES) Bantul serta Komando Distrik Militer (KODIM) 0729 Bantul. Maksud diadakannya kerja bhakti adalah untuk menjaga kebersihan lingkungan Pantai Goa Cemara. Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku SKPD yang berada di bawah jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul juga turut berpartisipasi dengan mengirimkan beberapa personil.Yang berangkat ke Pantai Goa Cemara adalah Agus Subiyanto,SH Noni Mujiasih,A.Md Lilik Nur Kholidah, A.Md Agus Suryanto dan Tarsilah.Mereka dengan penuh semangat turut membersihkan sampah dan kotoran yang ada di sepanjang pantai.Dengan adanya kerjasama jajaran Pemkab Bantul dan instansi baik militer maupun kepolisian yang ada,diharapkan kebersihan Pantai Goa Cemara dapat terjaga keasrian dan kebersihannya.