Pelaksanaan Tata Kearsipan Di Puskesmas Jetis II

Rabu Wage, 12 September 2012 09:50 WIB 598

Selasa, 11 September 2012 tim kearsipan dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul melakukan kegiatan sosialisasi dan pemantauan kearsipan di Puskesmas Jetis II. Rombongan dipimpin oleh Bapak Ruspurwadi,SH yang juga menjabat sebagai Kasie Program didampingi oleh Ibu Noni Mujiasih,A.Md, Bapak Lintang Karmayoga,A.Md,Bapak Waluyat dan Ibu Isdaryanti. Mereka adalah arsiparis dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Dalam pemantauan ini tim diterima langsung oleh Kepala Puskesmas Jetis II dan jajarannya. Sosialisasi yang dilakukan adalah tentang pelaksanaan Peraturan Bupati Bantul nomor 20 tahun 2010 tentang Pedoman Tata Kearsipan Unit Pelaksana Teknis Pada Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul. Dalam peraturan tersebut diatur tentang penataan kearsipan dan kode klasifikasi kearsipan yang dipakai di lingkungan puskesmas.