Syawalan Forum Masyarakat Kearsipan DIY

Senin Kliwon, 3 September 2012 09:11 WIB 829

Kamis, 30 Agustus 2012 Forum Masyarakat Kearsipan Daerah Istimewa Yogyakarta (FMK DIY) mengadakan acara Syawalan dan Pertemuan Arsiparis. Sebagai tuan rumah pertemuan kali ini adalah Kantor Arsip Daerah Kabupaten Sleman. Bertempat di Gedung Serba Guna Pemerintah Kabupaten Sleman, dengan menghadirkan Wakil Bupati Sleman Ibu Hj. Yuni Satia Rahayu S.S,M.Hum dan Assekda Bidang Pemerinthan Bapak Sunaryo SH,M.Kn. Rombongan Kantor Arsip Kabupaten Bantul dalam pertemuan kali ini dipimpin oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Bapak Surachman SE,MM didampingi oleh Iriyanto,Agus Subiyanto SH, Muji Lestari dan Lintang Karmayoga, A.Md. Mereka adalah arsiparis dari Kabupaten Bantul. Dalam pertemuan kali ini yang menjadi topik pembahasan adalah tentang Permasalahan Arsip Tanah dan Aspek Hukumnya.