Penyerahan Penghargaan Arsiparis Berprestasi Kabupaten Bantul Tahun 2012

Senin Kliwon, 30 Juli 2012 09:06 WIB 871

Kamis, 26 Juli 2012 bertempat di Kantor Arsip Kabupaten Bantul dilangsungkan penyerahan penghargaan pemenang seleksi arsiparis berprestasi tahun 2012. Penyerahan dilakukan langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul, Ibu Sudarti Mobonggi SH yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Bapak Surachman SE,MM dan Bapak Agus Subiyanto,SH yang juga merupakan Arsiparis Ahli.Urutan pemenang adalah sebagai berikut: Lintang Karmayoga,A.Md (pemenang I), Noni Mujiasih,A.Md (pemenang II) keduanya dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul, dan Harini (pemenang III) dari Dinas Pertanian. Ketiga pemenang ini berhak untuk mewakili Kabupaten Bantul dalam seleksi arsiparis berprestasi di tingkat Provinsi DIY.