Seleksi Arsiparis Beprestasi Kabupaten Bantul Tahun 2012

Senin Wage, 9 Juli 2012 11:21 WIB 735

Selasa, 3 Juli lalu 2012 diadakan even dengan tajuk ”Seleksi Berprestasi Kabupaten Bantul Tahun 2012”. Even ini diadakan bertempat di Aula Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Diikuti oleh arsiparis dari SKPD yang ada di jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul. Juri pada seleksi arsiparis ini adalah dari unsur Kantor Arsip Kabupaten Bantul yaitu Bapak Agus Subiyanto,SH dari BPAD Provinsi DIY yaitu Ibu Atik A.Md dan Bapak Danang Widayanto dari BKD Kabupaten Bantul. Dihadiri juga oleh Assisten III Sekda Bantul yaitu Bapak Drs. H Mardi Ahmad sekaligus sebagai motivator bagi para peserta seleksi.Pemenang dari seleksi ini adalah Lintang Karmayoga,A.Md,Noni Mujiasih A.Md keduanya dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul dan Harini dari Dinas Pertanian Kabupaten Bantul. Ketiga pemenang ini berhak untuk mewakili Kabupaten Bantul berlaga dalam seleksi arsiparis berprestasi di tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.