Forum Komunikasi Arsiparis Se-Provinsi DIY

Selasa Legi, 22 Mei 2012 13:11 WIB 870

Senin, 21 Mei 2012 Forum Masyarakat Kearsipan (FMK) Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY) mengadakan acara dengan tajuk ”Forum Komunikasi Arsiparis se-Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY)” Pertemuan diadakan di Hotel Ros-In,Yogyakarta. Forum ini diselenggarakan oleh Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Provinsi DIY selaku koordinator FMK Provinsi DIY. Selain dari BPAD Provinsi DIY,instansi yang menjadi nara sumber adalah BKD Provinsi DIY dan Universitas Terbuka. Materi yang dibicarakan dalam pertemuan ini adalah tentang prospek dan kebutuhan jabatan fungsional di SKPD, pengembangan SDM kearsipan dari aspek pendidikan,serta perlunyan memupuk motivasi menuju pengembangan profesi. Kantor Arsip Kabupaten Bantul dalam forum ini diwakili oleh Agus Subiyanto,SH yang juga merupakan Arsiparis Ahli di Kabupaten Bantul.