Pertemuan Arsiparis Dan Temu Petugas Arsip

Senin Kliwon, 21 Mei 2012 09:20 WIB 1066

Selasa, 24 April 2012 lalu diadakan pertemuan arsiparis dan petugas arsip se-Kabupaten Bantul di Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Pertemuan kali ini istimewa karena dihadiri dan dinara sumberi oleh Bapak Drs.Mardi Ahmad yang juga menjabat Assek III Setda Kabupaten Bantul.Dalam pertemuan ini ,Bapak Drs. Mardi Ahmad menyampaikan beberapa hal tentang Manajemen Perubahan.Ada 5 hal penting yang harus dilakukan jajaran PNS di Kabupaten Bantul, arsiparis khususnya yaitu: Perencanaan yang baik, kelembagaan dan ketatalaksanaan yang teratur, peningkatan kualitas SDM, pengelolaan keuangan yang transparan,serta sistem pengawasan yang baik. Dengan menerapkan ke-5 hal ini,diharapkan kinerja PNS semakin membaik dan reformasi birokrasi yang selama ini dilakukan dapat mencapai hasil yang maksimal. Dalam pertemuan ini Bapak Drs.Mardi Ahmad didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha Bapak Surachman,SE.MM.