Survey Kearsipan Di Desa Ngestiharjo

Senin Pahing, 19 Maret 2012 10:26 WIB 866

Kamis,15 Maret 2012 lalu tim dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul mengadakan survey di Desa Ngestiharjo, Kecamatan Kasihan, Kabupaten Bantul. Survey dilakukan untuk mengetahui keadaan dan kesiapan Desa Ngestiharjo dalam penataan di bidang kearsipan.Hal ini berkaitan dengan adanya rencana kunjungan dari Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) untuk mengetahui tentang penataan kearsipan di desa ini.Untuk wilayah Kabupaten Bantul Desa Ngestiharjo yang akan mereka kunjungi. Tim terdiri dari Agus Subiyanto SH, Noni Mujiasih A.Md, Samta dan Lintang Karmayoga,A.Md. Mereka semua adalah arsiparis dari Kantor Arsip Kabupaten Bantul yang ditugaskan untuk membantu persiapan Desa Ngestiharjo dalam menghadapi kunjungan tersebut.