Diskusi Dan Sosialisasi Kearsipan Regional DIY-Jawa Tengah

Kamis Wage, 22 Desember 2011 09:28 WIB 887

Kamis,15 Desember 2011 lalu Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) bekerjasama dengan Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Provinsi DIY mengadakan acara Diskusi dan Sosialisasi Kearsipan bertempat di Gedung BPAD Provinsi DIY.Kantor Arsip Kabupaten Bantul juga berpartisipasi dengan mengirimkan salah seorang Arsiparis Ahli yaitu Bapak Agus Subiyanto,SH.Acara ini diikuti oleh instansi pengelola kearsipan di wilayah DIY dan Jawa Tengah.Dari ANRI sebagai nara sumber adalah Drs.Bambang P Widodo,M.Si (Arsiparis Madya Pusjibang Siskar Statis ANRI),Dra.Dini Saraswati,MAP ( Deputi Bidang IPSK), Rudi Anton,SH.MH ( Kepala Pusat Jibang Siskar Dinamis),Rini Agustiani,SH,MAP dan Drs.Azmi,M,Si (keduanya Kepala Bidang Jibang Siskar Statis).