Pergantian Kepala Kantor

Selasa Pahing, 20 Desember 2011 10:02 WIB 744

Kantor Perpustakaan Umum Kabupaten Bantulyang dulunya di jabat Drs. Supriyanto, MM, sekarang pergatian Kepala yang baru di jabat oleh Ir. Supriyanto, M.Si, dari Asset Daerah. Dengan adanya pergantian Kepala yang baru diharapkan Kantor Perpustakaan Umum Kabipaten Bantul akan semakin maju baik dalam pelayanan kepada pengunjung maupun pelayanan kepada masyarakat khusussnya masyarakat bantul. Mulai Tahun 2012 kantor Perpustakaan Umum Kabupaten bantul akan meningkatkan jam layanan untuk hari Sabtyu dan Minggu, yang dulu buka jam 09.00 s/d 12.00 Wib, mulai Januari 2012 di buka mulai Jam 08.00 s/d 14.00 wib. Untuk itu dengan adanya tambahan jam layanan diharapkan pengunjung perpustakaan semakin banyak dan semakin leluasa membaca dan mencari informasi yang di butuhkan. Selamat untuk kantor Perpustakaan Umum Bantul. (pembauat berita Ratmi, 20 Des 2011).