Seleksi Arsiparis Teladan Tingkat Kabupaten Bantul Tahun 2011

Kamis Wage, 30 Juni 2011 14:46 WIB 1167

Selasa,7 Juni 2011 Kantor Arsip Kabupaten Bantul selaku Lembaga Kearsipan Daerah di Kabupaten Bantul bekerjasama dengan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Bantul dan Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) Provinsi DIY mengadakan kegiatan Seleksi Arsiparis Teladan se-Kabupaten Bantul. Bertempat di Gedung KPRI Dinas Kesehatan Kabupaten Bantul. Diikuti oleh arsiparis yang ada di jajaran Pemerintah Kabupaten Bantul.Tujuan diadakannya seleksi untuk memilih arsiparis yang berhak maju mengikuti seleksi arsiparis teladan di tingkat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta. Dengan adanya seleksi arsiparis di tingkat kabupaten diharapkan arsiparis yang dikirim untuk berlaga di tingkat provinsi adalah arsiparis yang berkualitas dan berbobot.