Kunjungan Anggota DPD RI di Kabupaten Bantul

Selasa Pon, 10 Mei 2011 14:43 WIB 872

Senin,11 April 2011 lalu 4 (empat) anggota Dewan Pewakilan Daerah RI asal Provinsi DIY yaitu:Ibu GKR Hemas (Wakil Ketua DPD),H.Hafidz Asram,H.Cholid Mahmud,dan H.Afnan Hadikusumo melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Bantul dalam rangka melakukan penyerapan aspirasi.Diterima langsung oleh Wakil Bupati Bantul,Bapak Drs H.Sumarno PRS dan jajaran Muspida Pemerintah Kabupaten Bantul. Bertempat di Gedung Induk Operation Room lantai 3,anggota DPD RI menjelaskan tentang program kerja yang telah dilakukan dan melakukan pertanyaan kepada masyarakat Kabupaten Bantul tentang permasalahan yang dihadapi terutama di bidang kesehatan,pendidikan dan kesejahteraan rakyat,untuk selanjutnya digunakan sebagai bahan pertemuan dengan DPR dan Pemerintah.