Kunjungan Dari BPAD Kabupaten Banyuasin

Kamis Legi, 9 Desember 2010 07:57 WIB 594

Rabu,8 Desember 2010 4(empat) orang pejabat struktural dari Badan Perpustakaan Arsip Daerah dan Dokumentasi (BPAD) Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan mengadakan kunjungan kerja ke Kantor Arsip Kabupaten Bantul. Maksud dari kunjungan ini untuk melakukan studi banding tentang pengelolaan kearsipan terutama pengadaan sarana kearsipan dan penyusunan kode klasifikasi tata kearsipan. Diterima langsung oleh Kepala Kantor Arsip Kabupaten Bantul, Ibu Sudarti Mobonggi SH yang didampingi oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Ibu Dra. Suparyani dan arsiparis ahli Bapak Agus Subiyanto,SH. Dari pertemuan ini dapat terjalin komunikasi Lembaga Kearsipan Daerah antara Kabupaten Bantul dan Kabupaten Banyuasin serta mendapatkan solusi apabila ada permasalahan kearsipan yang ditemui.